Cómo encender y apagar tus audífonos

Aprende a activar y desactivar tus audífonos recargables o de pila.

Antes de empezar

La forma de encender y apagar los audífonos depende del tipo de pila que lleven.

En esta página encontrarás instrucciones para:

• Audífonos recargables
  • Audífonos de pila

Cómo encender los audífonos recargables

Pulse el extremo inferior del botón de control o el botón de control de cada audífono durante dos segundos, hasta que la luz LED del audífono se vuelva verde.

Una vez cargados, los audífonos se encienden automáticamente al sacarlos del cargador.

Los audífonos están activos cuando se oyen dos pitidos.

Cómo apagar los audífonos de pila

Pulsa el extremo inferior del botón de control o el botón de control de cada audífono durante tres segundos.

Los audífonos emitirán cuatro tonos descendentes para indicar que se están apagando.

Nota: Los audífonos recargables se apagan automáticamente al colocarlos en un cargador.

Cómo encender los audífonos de pila

Asegúrate de que hay una pila correctamente insertada en cada compartimento.

Cierra el portapilas para poner en marcha cada audífono.

Cómo apagar los audífonos de pila

Abre el portapilas para apagar los audífonos y déjalo abierto mientras no los utilices.